Предел популярности

Владимир Грикс
    ПРЕДЕЛ ПОПУЛЯРНОСТИ

Наконец то ввели двадцать первый канал
И назвали его, "Бизнес".
Через четверть часа там повтор возникал
И показывал он фитнес.
Там в купальнике девушка даже зимой
Объявляла прогноз погоды.
Там в наколках парнишка, как мачо лихой,
В баре пил и отнюдь не воду.
Он для общества стал, как мёда кусок,
Для старушек и юных школьниц.
Он принёс за рекламу денег мешок
И транслировался вплоть до околиц.