Гроза

Мария Царькова
Ане, Вере, Ире, Кате, Кате)

Забери  мое сердце и бей в него громом, как в бубен.
Разбуди спящих женщин в уютных гробах их домов.
И мы будем плясать опьянено в магическом круге -
Бесконечно свободно под взором славянских богов.

Разорви мою грудь и вложи в нее уголь древесный,
Дай мне силы ходить босиком по медвяной росе,
Разбуди спящих женщин. И мы будем петь наши песни,
Расцветая в своей первозданной и дикой красе.