Что грустишь?

Нина Стебелёк
               

Что  грустишь,  моя   киска?
Может,  хочешь  ты  «вискас»?
Может,  хочешь  играть?
Или   просто  поспать?

Где-то   мысли   летают…
Ты   о  чём-то    мечтаешь…
Быть  домашней -  вот  доля,
А   ты    хочешь   на  волю?

Но   тебя  здесь  так   любят
И  всегда  -  приголубят…
Не  бросай  же   хозяйку,
Ты  ведь   милая,   Зайка!!!