без названия

Ирина Асакасинская
Может, просто звучит красиво
Или фразу сочли удачной:
Раз плакучая - значит, ива.
Будто клёны совсем не плачут…

И берёзы рыдают тихо,
И осины дрожат от страха-
Всем деревьям хватает лиха,
Всё из них - и топор, и плаха..