КАК?

Добрая Душенька
-Олечка, привет  ты  на  работе?
Наташа-корридрная  звонит.
- Так  попить  водички  мне  охота..
Жара  невыносимая  стоит.

Бутылку  в  руки - к  крану, набираю.
Повариха  вслед.. нельзя - кричит.
Ну, здрасте,  жаль  воды? - ей, возражаю.
-Жара  невыносимая  стоит.

Она  опять..- скажи  ей  пусть  заплатит
-За  воду  с  крана..может  ли  так  быть?
А  если  плохо  ей - жара,  пот  катит.
Да,  как  вообще  так  можно  говорить.

Время  сейчас  денег - это  знаю.
Чтобы  воду  с  крана?-  да  не  быть.
Двухлитровую  до горла  заполняю
И  бегом  пытаюсь  выносить.

Дружески  Наташку  обнимаю
А  она  давай  благодарить.
Деньги ?- да,  нужны  я  понимаю,
Как  же  без  сочувствия-то  жить?