Нам не понять...

Виктория Полински
Нам не понять...Мы ж не любили,
Свиданий не было у нас,
Посуду в злости мы не били,
Когда любовный пыл угас...
Мы не сидели у подъезда
Почти до трех часов утра
И никогда меж нами бездна
Не пониманья не росла.
Не пели песни под гитару,
Не целовались при свечах...
"Луной" согретые Ротару,
Мы не искали боль в очах!

Послушай,милая,как можно
Нам с папой это говорить?
Тебя бы не было возможно,
Когда могли б мы не любить!
Тебя совсем не осуждаем,
Ты через все должна пройти.
Любовь-она порой сжигает
Людей на жизненном пути...
Будь с нею очень осторожна,
Чтоб ненароком не спугнуть,
Но бойся увлечений ложных,
Такие могут обмануть!