Ломает двери листопад...

Степан Попов
Ломает двери листопад.
Конец весны,
Начало катаклизмов.
По небу стайки брёвен
Беспечно и расхлябанно летят.
И холод сталь стирает в порошок...
Да,и пожить хотелось бы
При жизни...