AIDA aura

Нерыдайидальго
Пароход  AIDA aura,
синий цвет.
Чужестранцы с каждой палубы
шлют привет.

Духовой оркестр на пристани
шпарит марш.
Гор синеющие выступы –
антураж.

Муза дальних странствий щурится
и кивнёт,
когда в Ялте пришвартуется
пароход.