Схожу с ума...

Галина Еращенко Симахина
                Схожу с ума,
                с ума сползаю...
                С ума бегу,
                с ума слетаю...
               
                Схожу с ума, как с поезда-ошибки
                Прочесть нельзя все это без улыбки...