Злопыхатели всех мастей!

Елена Борисовна Седова
Прочитала некоторые отзывы-нападки на Е.А.Евтушенко.
И хотя Поэт не нуждается в защите,
хочу высказать своё отношение к тем, кто занимается
откровенным злопыхательством.
********************************************************

Злопыхатели всех мастей!
Вас бы разом поставить к стенке,
Чтобы завистью чёрной своей
Не поганили честь Евтушенки.

Записали себя в патриоты?!
Как же! Все о России страдаете...
А Того, кто БОЛЕЕТ Россией
В эмиграции обвиняете!

Рты закройте! И пыл умерьте!
Вы всего лишь полынь у дороги!
Ваши вирши мертвее смерти!
Ваши Музы ущербно-убоги!

Злопыхатели всех мастей!
Жизнь давно вас поставила к стенке.
Вот и беситесь в злобе своей -
Пустоцветы в САДУ Евтушенки!
* * *

14.08.2013.
Фотография - инет - Евгений Александрович Евтушенко.