Я научилась тихо плакать

Галина Еращенко Симахина
        Я научилась тихо плакать
Так видно детство уходило
И Дождь вздохнул мне:"Детство БЫЛО"
И в такт дождинками стал капать

Слеза с небесной каплей встретясь,
Услышала:"Не будь Капризой
Будь лучше с солью, а не кислой,
волной морской у брега пенясь"

Но нет в глазах моих волненья
Внутри бушует шторм, а внешне
Волна тиха...
   Глаза-черешни
В дождинках выдают смятенье

Победа Разума над Тенью
Я НАУЧИЛАСЬ ТИХО ПЛАКАТЬ
Весной от дождика лишь слякоть
                покончу с этой канителью
(31.03.97)