Глаза людей - ключ к Тайне Мирозданья

Галина Еращенко Симахина
                Глаза людей - ключ к Тайне Мирозданья,

                Глаза - путь во Вселенную Души

                Их глубина неведома сознанью

                И ярче звёзд - сиянье глаз в ночи.