Я люблю улыбаться

Галина Еращенко Симахина
Я люблю улыбаться,
Я люблю погрустить,
В вихрях звезд кувыркаться,
Вглубь морей уходить,

Я люблю запах липы,
Нежно-влажность росы,
И созвездие "рыбы",
И астральность "весы",
 
Обожаю вкус яблок,
И безумный вкус губ,
И клубничный цвет облак,
И мелодию рук,

Белых лилий изящность,
Мне милей алых роз,
Я люблю непонятность,
И правдивость до слез.