С днем рождения, Галина!

Надежда Дорошук
Галине Матюшиной посвящается:
День рождения - 14 августа

С днем рождения, прекрасным днём,
Поздравляю я Вас, Галина!
Светлых дней и успехов во всем,
Жизнь сладка была бы, как малина!

Будьте счастливы Вы всегда,
Иль хотя бы как получится!
Голубые Ваши глаза улыбаются -
Пусть всегда нам дарят радость!

Вы красивы - в этом сомненья нет!
Лучезарна Ваша улыбка,
Эта роза, как отраженье Вас -
Пусть украсит Вас в день рожденья!

Надежда Дорошук 14.08.13   11:40