Для тех кто ловит мысли

Николай Маев
Чем больше я живу,               
тем больше убеждаюсь,
все сущее приоткрывается тому,
кто к этому готов....
И мысль приходит в голову,
как будто НИОТКУДА....
И есть ли смысл,
нам засорять свои мозги,
прочтением трудов тех умников,
что просто получили все ОТТУДА?
Они на тот момент к тому СОЗРЕЛИ....
И каждый человек получит свои знания тогда,
как если бы от соски созрел для твердой пищи.
Но, все - таки, УЧИТЬСЯ мыслить
все же нужно, Господа.
И для того даются нам свои Учителя,
с понятием КАК нужно мыслить...