снимай скорей якоря!

Анита Скайи
по дрожащим бледным губам
я читаю послания вслух
хочешь забирай меня в ад
хочешь преврати меня в пух.
ты всего лишь иллюзия снов
я не верю в твои предсказания
но я свяжу красной нитью сов
чтоб сберечь тебя от возгорания.
по холодным не видным следам
август укутала ночь
я тебе все слова отдам
забери меня, уходя прочь.

душа яростно
требует радости
снимай скорей якоря!