Хочу сказать судьбе спасибо

Галина Николаева 4
Хочу сказать судьбе спасибо
За то,что встретила тебя
Весь мир окрасился красиво -
Я стала жить,  тебя любя ...

Не видела взаимности...
Хотя я чувствовала - ты
Не равнодушен, но таинственен...
И я лелеяла мечты...

Не обнимал,не целовал...
Не приносил цветы...
Нас будто бы заколдовал
Тот некто, ну а ты

Был весь в делах-
Гитара, танцы, игры...
И я с собою - не в ладах
Сдержала все свои порывы...

Знать не должны мы вместе быть
Судьбы приказ - расстаться
Себя самих надо винить
Не стоит удивляться

Суметь устроить жизнь свою
С любовью повстречаться
Не оказаться на краю
И жизни улыбаться