Все пройдет? Никогда не поверю..

Ольга Новикова 9
Все пройдет? – Никогда не поверю
Ненавижу я эти слова.
Просто годы, дожди и метели,
Снег зимою, а летом трава.

Время, время, я ждать готова
То мгновение год иль век,
Когда скажешь заветное слово
И рассеешь сомнения след.

Я сегодня себя победила,
Ты мне друг, ты мне друг, просто друг.
Не забыла и не разлюбила
Просто вот начертила круг.

И тебе никуда из круга,
Голос ровный, но в сердце боль…
Так уж вышло, люблю я друга
И придется играть мне роль…