Незнайка, с днем рождения!

Светлана Баранцева
Сегодня день рождения у замечательного человека!
Юбилейный день рождения!
На сайте он себя называет Незнайка - 2 ( http://stihi.ru/avtor/maectromsk1)
А имя его - Анатолий!!!
И живём мы с ним в одном городе!
И я очень горжусь тем, что знакома с ним и даже не раз сидела за одним столом и слушала его песни, и как он поёт песни других хороших авторов и пела вместе с ним!
А как он отремонтировал мою старую гитару! Она стала лучше новой!!! потому, что это лучший мастер по гитаре и лучший преподаватель! Жаль, что на сайте никто не слышал, как он поёт!!!
А ещё он сочиняет стихи!!!
Оригинальные, умные, порой парадоксальные, в которых столько доброго юмора и философии! Он умеет в двух-четырёх строчках сказать так много, так точно, что лучше и не скажешь!
ну вот, например:

"Разрешительное (http://stihi.ru/2012/08/24/1620)

Нойте поэты,-
Кончилось лето. . ."

Анатолий - великолепный, редкий человек и хороший друг!

Толя, я тебя поздравляю от всего сердца!
И пусть у тебя жизнь только начинается! Радости тебе столько, сколько сам захочешь!Трудолюбивых учеников, умных руководителей, здоровья, вдохновения, благоденствия и всего, чего сам захочешь!

Обнимаю, поздравляю!!!