Не забывай меня

Вера Ерух
Не забывай меня, когда идут дожди,
Когда, луч солнца падает на шторы
И когда ночь находится в дозоре
И звезды зажигают фонари.

Не забывай меня осеннею порой,
Когда лист желтый над землей кружится
И ветер, словно конь над миром мчится
И птицы пролетают над землей.

Не забывай меня студеною зимой,
Когда снежинки вальс танцуют в вихре,
Когда раскрашен мир белой палитрой
И озеро под коркой ледяной.

Не забывай меня, когда бурлит весна,
Когда поют рапсодию капели
И в парках раздаются птичьи трели,
И на деревьях шелестит листва.

Не забывай меня, когда в разгаре лето
И  бабочки порхают на лугах,
И привкус разнотравья на  губах,
И небо в переливах ярких света.