dust me

Анита Скайи
dream on, dream on, dream in
город окутал сплин
город захвачен в плен
город ждёт перемен.
im sorry, but you know, im done
одинокий пустой стакан
раскололся напополам
не давай воли рукам.
water is innocent, so
не позволяй нажать на курок
август захватил смог
бесконечных троп и дорог.

trust me, dust me
души атомами