Я тебя доведу до двери

Бри Ли Ант
Я тебя доведу до двери.
Открывать- самому придётся.
В ладонь свою собери
Отзвуки чистого сердца.


Рисунком-линией папиляр
Отразится только искренность.
Внутренний по-жар
На ладонной поверхности.


Дакто-карта твоих желаний.
Запись честная не обмануть.
Свои мысли макаем в сознания-
На ладонях чертить путь.


Палец большой приложишь,
К середине глухого креста.
До двери довести можно.
Открывать её- будешь сам.