На озере Азабачьем слушаю Радио России

Виктор Бугаев-Камчатка
Когда ловлю я «Радио России»,
То информация о мире не плоха,
Но больше – об услугах штатных,
Приборах медицинских не бесплатных.

Приносят ежедневно мне работу лаборанты,
Но ночью снится масло амаранта,
Все шесть флаконов (и один бесплатно)
О чем вещает «Радио России» внятно.

«Услада императора» – ведь это не виагра
Твердит всем «Радио России» по ночам,
И это мне уже давно понятно,
Но непонятно нашим старикам.

Меж клеток проникает в организм,
Коробка с лампочкой и батарейкой
И лечит всё подряд, включая
Простатит соседской канарейки.

Когда ловлю я «Радио России»,
То информация о мире не плоха…

                2 августа 2013 г.