Прилетели к Тане

Саша Филатов
       Дочери Тане.
             (шуточный)

Прилетели к Тане
Инопланетане.

Приносили Тане
Карасей в сметане.
 
Сами есть не стали,
Говорят: Устали!

Спать легли у Тани
В вазочке с цветами.

Инопланетане
Были пуритане.

   2013.