Призвание

Потомок Святорусов
Чтоб понять и простить, с Божьей помощью,
не развеяв любовь по мирам.
Сохранить в своем сердце сокровище,
вопреки перемены ветрам.
Жаркий пыл, не остывший пока еще,
разогреть на священном огне.
Сонм теней, болью душу терзающих,
разогнать, а не прятать в вине.
И понять, в чем величие женщины,
ее сила, и слабость, и дух.
Навсегда быть с любовью повенчанной,
чтоб душевный пожар не затух.
Это то, к чему женщина призвана,
вот чему посвятите свой путь.
Чтобы жизнь была страстью пронизана,
в этом высшая правда и суть.