Откликнись...

Людмила Владимирская
 Откликнись...
 Если ты есть на свете
 Я узнаю тебя из тысячи
 По   ищущим    глазам
 По  рукам  трепетным…

 Словно собака бездомная
 Почувствую родной запах
 Распознаю твою походку
 Услышу мягкий голос твой…

 И скажу... А, знаешь…
 Я  так  давно ждала  тебя…
 И твоя знакомая рука нежно
 коснется  моей …

 Откликнись…