Огни Москвы

Вадим Лоренс
Замирает город, исчезает шум.
Слышу рев моторов, улетает ум.
Клубы зажигают музыкальный кайф.
Словно украшают наш обычный лайф.
А Москва-река черной пеленой
Смотрит свысока и идет за мной.
Кремль охраняет эту леди "Эм",
Звездами сияет, погружает в плен!

Припев
Эти огни Москвы
Рисуют изящный образ.
Спасение от тоски,
Словно странника компас!
Эти огни Москвы
Манят меня к себе.
Сердцу,вы,так близки.
Вижу я вас во сне!

Красавица Тверская стерла макияж.
Тебя в ночи ласкает этот sexy-вояж.
Горы Воробьевы дарят панораму,
Волшебные покровы и ночную гамму.
Moscow-City-деловая Мекка.
Костюмов нити 21 века.
Поклонная гора романтиков зовет.
Любовная волна, загадочный полет!

Припев х2