День рождения твоё сегодня

Владимир Холод
День рождения твоё сегодня.
Что же дорогая так грустишь?
Годы, словно в жизни нашей сходни.
Душу ты напрасно бередишь.

Зеркало не скроет паутинки
В уголках красивых карих глаз.
На лице легли уже морщинки.
Только ты прекраснее сейчас.

Женщина моя, судьба родная!
Радость необъятная, как сон.
На тебя гляжу я, замирая.
Каждый день по-своему влюблён.

Звёздочка моя в ночи кромешной!
Лучик солнца в пелене дождя.
Мы давно в любви живём безгрешной.
Нет милее счастья для меня.

Обниму с любовью, поцелую.
За подарок скромный лишь прости.
Верю! Сердцем предан! Не ревную.
В мире мне такую(!) не найти.