Власти исток

Инга Бахарева
Я люблю бесконечно Россию,
Синеву васильковых полей,
И народа, могучую силу,
На просторах Отчизны моей.

Когда солнце встает на востоке,
Всё пронизано  тяжким трудом,
И заботой, безмерно глубокой,
Обо всем, что родится потом.

Против сил, что  бывает, порою,
Открывают Горынову пасть,
И хоронят своею игрою,
Каждый день, что счастливым мог стать.

Слышен крик зарубежного дяди,
Революцию прочит стране,
Поджигают машины, не глядя,
Указать норовят нам ИЗВНЕ.

Психотанковою атакой,
Норовят в Хаос-Бездны столкнуть,
Где, чуть трудно,"Заботою сладкою"
Помогают охотно тонуть.

Когда Путин был только премьером,
Стращал Запад обвалом рубля,
А избрали его Президентом,
Шли Болотною, против Кремля.

Зло крича, пенсионными льготами,
Попрекали везде стариков,
Изменили их, тотчас заохали,
Им правитель и гадок о плох.

В некоммерческие отростки,
Хлынул долларовый поток,
Чтоб коррупции крепли подмостки,
Подрывая, власти исток

Вы представьте, Россию, - без власти!
Дальше прост и понятен сюжет,
Разорвать ее тело на части,
И к богатствам, преграды нет!

Если каждому станут понятны,
Эта пляска и эта игра,
Им ответит народ адекватно,
И настанет расцвета пора.

Пусть идеей национальной
Будет лозунг:"Страну сохранить!"
Много нас, и мы путь свой избрали,
И преграды, должны победить.