Беглянке

Станислав Михайленко
Святая Беглянка, нескучного дня:
Приятных бесед и прохладного ветра!
Вы вправе не дать никакого ответа,
Но хоть иногда вспоминайте меня.

Прошу: навсегда забывайте меня,
Бегите в дожди уходящего лета,
Промокните с кем-то в мелодиях Света!
Я Вам пожелаю весёлого дня:

Живите и грейтесь
От Солнца огня!
Любите и смейтесь –
Всё не для меня!

Счастливой Вам ночи, спокойного дня,
Желанье моё, но жена не моя!
14 августа 2013г.