За окошком гром ворчал,

Карапетьян Рустам
За окошком гром ворчал,
Ливень бешено журчал.

Люди-крокодилы
По воде ходили.

Бегали за дворником
Бегемоты с зонтиком.

А у загородки
Прыгали селёдки.

Видно, так нам вырасти
И придётся в сырости,

В мокреньком строении
И не в настроении.