Клад для поэзии

Ольга Петровна Попова
Для поэзии природа,
Как живительный родник,
Естество здесь и порода –
Золотник её велик.

В изумруде трав душистых,
С музыкальностью ветров
Да под сенью туч пушистых
Клад разыщешь для стихов.

Распознаешь силу крыльев,
Жизни ощутишь полёт,
Чувств душевных изобилье,
Словно праздник, оживёт.

Фото  Попов В.С.