Сон. Храп. Там я человек!

Артур Оркид
Мой мегаполись застыл,
Забилось все в дым.
Мой мир опять спит,
В нем много дыр.

В дырах храпят..
Так как входить в реальный мир не хотят..

Сон. Храп.
Там я человек! Там я живой!
Вздох. Зивок.
Там чувство что я свой!

Во сне мы переживаем лучшие моменты,
В голове производятся самые яркие мечты.

Во сне мы рядом с теми кого любим.
Там мы настоящие, живые люди.