Вечная Любовь

Фафакики
         Поём,  как  Шарль  Азнавур,  поёт:
               ,,Вечная Любовь,,


Вечная  Любовь,
Загадка  для  Тебя,
Ты  вскинул  бровь,
  … Ты,  как   когда  - то  Я,
Любовь  Моя,
Тайну  Бытия,
Не  сумев  понять,
Задумался  о  том,
Что  суждено,
Что  ждёт  Меня,  потом,
В  конце  пути,
Где  сливаются  в  Одно,

Все  дороги  Тех, 
Кто  снился  Мне  во  сне,
В  пути  наверх,
К  сиянию  Небес,
Храня  от  Всех,
Надежду,  на  успех,
И  Мой  весёлый  смех,

Вечную  Любовь,
От  спячки,  пробудив,
От  сладких  снов,  Её  освободив,
И  к  жизни  вновь,  возродив …
Я  победил ! )))

Выиграть  в  игре, 
Приснившейся,  во  сне,
Тебе  дано  и  так  же,  как  и  Мне,
Дано   Тебе,
Путь  найти,  к  Себе …

В  битве  за  Любовь,
Сомненья  победить,
Стремясь,  … не  лучше  жить,
          … а  лучше  быть!
Про  страх,  забыть …
С  каждым  днём,  добрее  быть  …

Страха,  не  боясь,
И  что  бы,  не  стряслось,
Судьбе  смеясь,
В  пути,  не  вешать  нос …
Под  коновязь,
Ногою  не  ступать,
Узду  не  надевать …
Жить  любя,  … Всей  Душой,  … Всех  и  Вся!)))

Вечная  Любовь,
Не  глыба  изо  льда,
Жива  всегда,
Не  тает  никогда!
Лишь,  засыпает,  … когда,
Игру  затеем  Мы  вновь …

Все  слова  Любви,
В  измученных  Сердцах,
Людей   ,,Земли,,
Вначале,  будят  страх,
Стоящий  на  часах,
Как  верный  Страж,
Спящей,  в  Вечности,  Любви …

Вечности  Любви,
Ни  края,  ни  конца,
Нельзя  найти …
Как  в  образе  лица,
Черты  Отца,  не  любить,  нельзя …

Вечная  Любовь, 
Что  безмятежно  спит,
Храпит,  назло, … Мечте  Моей  в  ушкО,
На  склоне  дней,
Мира  Дураков …
Глазки  приоткрыв,
Увидит  из  окна,
Страну   Цветов,
И  вспомнив,  Кто  Она,
Проговорит:
Пионер  всегда  готов!

Вечную  Любовь,
От  спячки,  пробудив,
От  сладких  снов,  Её  освободив,
И  к  жизни,  возродив …
Ты  победил !)))