Актёр

Андрей Пшенко
Новый год...
Актёрская гримёрка...
Кто сказал, что по чуть-чуть нельзя
Так.. сто грамм и  балтики семёрка
Но потом - железно... тормоза

Зайка, мля... отважный Буратино...

Вновь опять ни слова... ну и пусть

В зеркала глядит седой мужчина
Зеркала не отражают грусть

И опять в театр открыты двери
И опять включается софит
Станиславский тупо в зайцев верит
И про Буратино не трендит

Зайке, Буратино, прочей хрени... 
Год который рукоплещет зал

Новый год...
Ненастье...
День весенний...

Ты хотел актёром?

Ты им стал.