Скажу честно...

Валентина Абаева
Конечно в раЮ нет мне места совсем..
Я там не смогу быть, конечно, никем..
Ни кошкой, которая травку не мнёт, ,
Ни птицей, которая песни поёт..
И я, почесавши ногой об ногУ 
Вам честно скажу:
-Быть святой не смогу..