Незнакомец

Артур Скотт
Ты не знаешь кто такой он,
но он хочет знать кто Ты
и этот неуклюжий его тон
рушит все Твои мечты

Ты меня совсем не знаешь
и не можешь Ты понять
почему Я так настойчив
и хочу Тебя узнать

Прошу Тебя Я в этот трудный час
лишь миг с Тобой поговорить
и это ведь не так уж трудно
Пожалуйста, дай мне шанс всё объяснить