Зачем развеял эту боль...

Евгения Барсова
         ***
Зачем развеял эту боль?
Явись, верни  мне в снах ушедших
Наш мир ночных видений вещих,
Открытых лишь для нас с тобой.
Где всё вокруг потусторонне--
Он словно есть и нет его...
О, тайна близости... Духовней
Не знало небо ничего.
Теплом овеянные руки,
Родным, безгрешным, неземным...
О, зов любви с небес разлуки,
Что слышен только нам, одним.,
Вплетал ты в призрачные дали,
Ты возвращал мне в вещем сне
Всё, что у нас с тобой отняли,
Всё, что не додал на Земле...
Зачем развеял эту боль?
В наш мир ночных видений вещих,
В земную скорбную юдоль явись. 
Вернись в тех снах ушедших...