Трудности жизни

Артур Скотт
Все Наши эти сомнения
ведь не нужны никому
В моей жизни нет прощения
а душа принадлежит ему одному

И он опять в черной карете
С ним не знаком ни свет, ни страх
Ему не рады в лазарете
тела не вечны, превратятся в прах

Тело - это всего лишь сосуд
или вместилище, как сказать
каждого, Нас ждет последний суд
душа об этом будет знать

И в этом мире ожиданий
когда пойду Я на покой
не надо лишних оправданий
с судьбой вступил в неравный бой