Вселились бесы в человечье стадо

Станислав Матковский
Вселились бесы в человечье стадо
И гонят, гонят к пропасти бездонной.
Ты видишь все, но разве ты преграда,
Что ты докажешь массе ослепленной?

Молись, душа, молись за эти души,
Проси благословенья у Отца,
Чтоб и у тех, кто затыкает уши,
От Божьих слов растаяли сердца.

Сердца людские, скованные льдом,
Возложены на них бесчестья руки.
И тьма кругом, сплошная тьма кругом.
Мир спит под завыванье злобной вьюги.

И сон, и тьма - раздолье для волков,
Им на руку незнанье и неверье.
Клюют вожди слепых на лжехристов,
От света убегая в лапы к зверю.

О, мой народ, с Божественных высот
Ты вниз упал стрелой врага подбитый.
О чем теперь душа твоя поёт,
Коль тайны неба стали ей закрыты?

Не уж тебя спасут, не крест а звёзды,
Что ж ты распелся, тленное хваля?
О, мой народ, куда, за кем идёшь ты,
Какому голосу доверил ты себя?

Глянь, сколько душ сегодня тонут
В полнейшей тьме гнилых тусовок,
Служа бесовскому закону
Из-за бесовских установок.

Что ждёт нас за последним вздохом,
В какие руки попадем мы,
   Когда от светлого истока
   Мы почему-то рвемся в  тёмный?

Слезами чаша истины полна,
Неправду люди больше возлюбили.
Не верят, что настанут времена
И все получат то, к чему стремились.

Не вечно будет кровь святых на плахах.
Жив наш Господь, наш Бог и Он не нем,
И есть предел у беспределов мрака,
Есть всем, за что ответить и пред Кем.

Жнецы стоят уж недалеко,
Подходит время сбора урожая.
Народы восстают из-за кого?
Пророки разве их на смерть толкают?

Кого винить? Кто торг ведет у стенок?
Иль тех, кто сделал ценам перемену?
Кто смог бы продать душу за бесценок,
Когда бы знал ей истинную цену?

Господь всему судья, а я лишь путник
Идущий по тернистому пути.
Хвалите без меня мирские будни
Где могут только яд преподнести.

В моря, в озера, в реки и в леса
Вот - вот и изольются гнева чаши
Нужны ль ещё, какие чудеса,      
Чтоб вспомнить, мы могли, про души наши?

Как много не хватает ныне всем нам,
Но, прежде всего страха перед Богом.
Не вырвемся из дьявольского плена
Погибнем,в полной лжи от лжепророков.

=======================================

Неважно где вы в Штатах иль в России
Дни жизни на земле имеют квоту
И если вы умрете без Мессии
То значить, вы умрете в нечистотах!

=========================================