И в тысячный раз всё не так

Максим Прохожий
Опять курю на балконе.
Опять позабыл меня сон.
Меняются дни, и планеты.
И каждый раз новый балкон.

В руке тлеет Кент- четвёрка.
Последней надежды маяк.
И  в тысячный раз всё к чёрту.
И в тысячный раз всё не так...