Король Восхода

Галина Еращенко Симахина
        Молодой Король Восхода
Без короны и казны
Королевство - вся Природа
Слуги - птицы и цветы

Тот Король слагает песни
И чуть дрогнет луч зари
Улетает в поднебесье
Прогоняя ночь и сны

Королевские заботы
Кисть и краски не забыть
И скорее за работу
Королевство разбудить