Мы в мире не одни

Галина Еращенко Симахина

В мир призрачный войди,
     Где дремлет сказка
"Мы в мире не одни",
     Там шепчет краска

Рисуй цветные сны,
     Рисуй с улыбкой!
Мы в мире не одни,
     На грани зыбкой...

И сон вернется в явь
     Цветным фонтаном,
Безумным волшебством,
     Ума обманом.

Сердца соединив
     Жемчужной ниткой,
Мы в мире не одни!
     В одной Улитке!


/весь мир развивается по спирали, как рисунок на панцире улитки.../