Призвание

Сергей Бармалей
Один вопрос смущал старушек на скамейке:
"Почтальёнам плотють, а нам же- ни копейки!
Ведь мы разносим сплетни по умам,
а это поважнее телеграмм".
Тут дед нашёлся: "Это в наказание.
У них работа, а у вас- призвание".

2013