Надежда

Мария Жемерева
Не стоит унынью давать
Прокрасться украдкою в душу.
Мне день нужно новый встречать,
Я царство печали - разрушу!

Я грусть прогоню со двора,
И в дом не впущу я ненастье.
Плохое - все было вчера.
Сегодня - надеюсь на счастье!