Мама, прости

Артур Скотт
Прости меня мама за все обиды
за непослушание и за мои грехи
Я не хотел, но обрек себя на беды
Прошу меня простить я закрывая веки

Вы были рядом всё это время
Ты - мама, мой брат и моя сестра
Я не хорош и в семье тяжелое бремя
И руки сгорят у костра

Вы не прощайте мне мои обиды
Я сам себе бы это не простил
живу здесь вечность, а в теле гниды
Не смог помочь, так хоть бы отпустил

Отпусти, оставь, пусть сам страдает
Тебе не надоел этот тяжелый путь?
моя душа сейчас в огне сгорает
Меня Ты не знаешь, так забудь

Но если думаешь, что знаешь
или захочешь вдруг узнать
Ты не поймешь, но пострадаешь
Сразу в начале советую сбежать

Я не хороший человек
плохой, жесток, последний гад
таков уже не первый век
Душа темнее, чем сам Ад

И вот мои последние слова
которые Я Вам сказать готов
скрываю глубоко в душе, не день, века
и мертв Я изнутри, души то нету без стихов