она...

Ермек Исин
Она молчит...
Глядит таким
Глубоким взглядом,
Что трескается сердце пополам!
Чуть слышно, скажет слово...
Замираю!
Колдунья, чаровница, чародейка...
Ее мне предсказал упавший на траву,
Лист клена,
И еще, однажды шедший дождь...
Дождь из вчерашних мыслей, слов,
Иероглифов и символов алхимиков,
Метафизических рисунков кофе...
И еще, будущего ясный след,
На снежном покрывале гор
В июне жарком...
Разлука с ней, невыносима!
Хожу в горячечном бреду,
Считаю звезды, ложки сахара, траву...
Все пресно...
Надеваю на изнанку пальто,
А на дворе еще жар летний...
Комната моя плывет...
Джинсы стерты из-за пустой ходьбы,
Вперед - назад, из левого угла на правый...
Все что нужно - быть рядом...
В небе, курят исполины, из трубок -
Дымом облака...
Она... Моя душа... Алена...