Ты можешь слушать, можешь и не слушать Видео

Станислав Матковский
              поют цыгане
 ================================================
https://www.youtube.com/watch?v=W5FuiLK0VSY          
====================================================


Ты можешь слушать, можешь и не слушать,
Но Бог мне за поведал говорить.
И я скажу, не забывай про душу,
Без Бога ей ужасное грозит.

Припомни все, все, что с тобою было,
И не спеши сказать, что повезло,
Ведь ты ж прекрасно видел Божью милость
Во всем том, что с тобой произошло.

Тебя уже считали безнадежным,
Ты к Богу чуть без Бога не ушел,
Ну как же после этого возможно
Не примириться с Господом еще.

И всё же, всё же, всё же ты без Бога,
Не страшно ли тебе сейчас, душа,
Уж кто как кто, но ты же знаешь много,
Куда же направляешь ты свой шаг?

Твой выбор пал на худшее из худших.
Ты хочешь жизнь прожить, прожить, не каясь,
Ты ждешь любви от человека - не получишь,
А Божию любовь ты отвергаешь.

Бог дал тебе возможность добровольно
Избрать себе, что лучшим ты считаешь:
Погибель или жизнь, и очень больно
Смотреть, как ты погибель избираешь.

Коль чувствуешь, что совесть тебя судит,
То поскорее Господу отдайся,
Другого раза, может быть, не будет,
Сломай свою гордыню и ПОКАЙСЯ!


======================================