Как мне необходимо

Жанна Хабанова
На улице жара, но нет ни капли света.
Я только задыхаюсь, пытаясь закричать
Так громко, чтоб услышала вся синяя планета,
Как мне необходимо хоть раз тебя обнять.

Как мне необходимо всего лишь насмотреться,
На то, что ты счастливый, но рядом не со мной.
Я отпустила птиц, но им не разлететься,
Пока не замолкает повсюду голос твой.

А мне не быть свободной, и больше не согреться.
Куда ведут дороги не видеть в темноте.
Я отпустила птиц, но им не разлететься,
Пока погрязло небо в бездонной пустоте.

На улице жара, но нет ни капли света.
Я задыхаюсь...
Главное - ты счастье излучай.
И птицы разлетятся,
И синяя планета
Услышит, как я тихо скажу тебе
"Прощай".