Без тебя

Шестакова Кристина
Красный шар рассвета
Холодком сверкал.
Шел туман без цвета,
Мир мой угасал.

Скоро будет тело,
На закате дня
Улетит не смело
Бледная  душа…

А сейчас рассветы,
Снова без тебя.
И не знаю, где ты
Сохнешь не любя…